750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
14 octobre 2012

Riz au lait au quince curd (coing)

Riz au lait au quince curd (coing)
Je vais participer au jeu de Mamina avec cette recette : vous avez jusqu'au 20 octobre pour lui envoyer votre meilleure recette de riz au lait et peut-être gagner un repas gastronomique pour deuxJe lui propose celui ci C'est une recette que j'ai déjà...
9 octobre 2012

Biryani des Baronnies (végétarien au petit épeautre )

Biryani des Baronnies (végétarien au petit épeautre )
Dans mes recherches sur les tendances culinaires actuelles, je vous parlais de la cuisine-fusion sur cette recette de William Ledeuil (avec de simples coquillettes et délicieuse !) Cette fois la fusion se fait autour du biryani, spécialité de la cuisine...
6 octobre 2012

Crème de maïs au curcuma

Crème de maïs au curcuma
Dans les nouvelles tendances culinaires j'en ai retenu une qui a la faveur des personnes soucieuses de leur santéJe veux parler ici de ce que je nomme la cuisine « des Docteurs » Manger moins gras, salé, sucré …..Ne pas boire plus de 3 verres de vin par...
2 octobre 2012

Bon gros gâteau à la farine et crumble de châtaignes, aux pommes et myrtilles

Bon gros gâteau à la farine et crumble de châtaignes, aux pommes et myrtilles
Ce gâteau je vais l'appeler " Gâteau Corinne " je l'ai fait pour elle lorsqu'elle est venue goûter à la maisonCorinne est une autre de mes soeurs qui habite le nord de la France et comme Ewa et moi elle est plutôt gourmande !D'ailleurs je crois que toute...
<< < 1 2